IndustriaNoticias

Primer vistazo a la tecnología 5G

La promesa, el potencial y el desempeño en el mundo real.

La tecnología inalámbrica 5G no solo aumentará la velocidad a la que se pueden transmitir los datos de MB a GB por segundo, sino que también proporcionará una mayor conectividad, confiabilidad, capacidad y una latencia ultra baja; con el tiempo, mejorará los servicios actuales en todos los mercados, al tiempo que abrirá espacio para nuevos.

IHS Markit viajó recientemente 1,532 millas cuadradas para probar el rendimiento de tres redes 5G de Corea del Sur, y el próximo miércoles 31 de julio, hará una transmisión en vivo por internet sobre los hallazgos iniciales de esta prueba.

El horario para las siguientes ciudades será: 8 am San Francisco, 11 am Nueva York y 4 pm Londres. Para ver la transmisión sin costo, regístrese en ihsmarkit.com 

Etiquetas
Botón volver arriba
Cerrar